IDEE ED APPUNTI DI VIAGGIO VERSO UNA SCELTA CONSAPEVOLE DEI CONSUMI ED ANCHE DEI NON CONSUMI
CHIUDIAMO TUTTE LE FINESTRE APERTE (SULL'AMBIENTE E SUI SITI), GUARDIAMOCI DENTRO, ASCOLTIAMOCI, TUTTO E' PER NOI, NOI NON SIAMO PER TUTTO. NOI SCEGLIAMO.
domenica 27 febbraio 2011
Focaccia barese al siero di kefir
Vista della focaccia barese prima di infornarla
Focaccia barese cotta intera
Dettaglio della focaccia che evidenzia l'ottima lievitazione naturale avvenuta con solo siero di kefir e nessun altro tipo di lievito.
3 commenti:
anna
ha detto...
complimenti ti è venuta benissimo, magari se spieghi il procedimento a molti può interessare...i consumatori di kefir sono tantissimi e non tutti sanno fino a che punto lo possono sfruttare!!!
3 commenti:
complimenti ti è venuta benissimo, magari se spieghi il procedimento a molti può interessare...i consumatori di kefir sono tantissimi e non tutti sanno fino a che punto lo possono sfruttare!!!
Grazie Anna! ok accolgo il tuo consiglio e aggiungerò un post con la ricetta ed... i segreti!!!
Ti abbraccio
Barbara
Meravigliosa!!!! E la ricettina?
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